Eccoci pronti con qualche idea per un antipasto perfetto. Ci serve qualche ricetta da buffet che preferibilmente si possa preparare in anticipo in modo da lasciare anche a chi starà ai fornelli, il tempo per prepararsi a dovere!
Oggi vi propongo un’idea finger food perfetta per l’occasione: bignè salati ripieni di tonno. Le due basi, la farcia da un lato e i bignè dall’altro, si possono preparare entrambe in anticipo anche in momenti differenti per poi essere assemblati solo all’occorrenza.
I bignè, infatti, si possono addirittura congelare: una volta cotti, ancora vuoti, possono essere messi in freezer e tirati fuori la mattina del 31 dicembre: alla sera saranno freschi e pronti per essere farciti! La crema di tonno invece potete prepararla il giorno prima e conservarla in frigorifero in una contenitore sottovuoto.
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…