Eccoci pronti con qualche idea per un antipasto perfetto. Ci serve qualche ricetta da buffet che preferibilmente si possa preparare in anticipo in modo da lasciare anche a chi starà ai fornelli, il tempo per prepararsi a dovere!
Oggi vi propongo un’idea finger food perfetta per l’occasione: bignè salati ripieni di tonno. Le due basi, la farcia da un lato e i bignè dall’altro, si possono preparare entrambe in anticipo anche in momenti differenti per poi essere assemblati solo all’occorrenza.
I bignè, infatti, si possono addirittura congelare: una volta cotti, ancora vuoti, possono essere messi in freezer e tirati fuori la mattina del 31 dicembre: alla sera saranno freschi e pronti per essere farciti! La crema di tonno invece potete prepararla il giorno prima e conservarla in frigorifero in una contenitore sottovuoto.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…