sweets and traditional cookies of Neapolitan Christmas
Roccocò: è un dolce natalizio napoletano – già il nome fa venire in mente qualche cosa di bello e, infatti, questi biscotti sono bellissimi e buonissimi!
Si tratta di biscotti dolci a forma di ciambella napoletani preparati con un impasto a base di mandorle, zucchero, farina e un misto di spezie che profuma di Natale, che “in gergo” si chiama Pisto: cannella, anice stellato, chiodi di garofano, noce moscata e coriandolo.
La preparazione non è difficile, ma per avere un roccocò che sia croccante e non duro, bisogna lavorare molto bene l’impasto e controllare la cottura: raffreddandosi, infatti, questi dolci induriscono e quindi è necessario toglierli dal forno quando iniziano a dorare senza aspettare scuriscano troppo.
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…
Finalmente stai per essere liberato dalla piaga del ferro da stiro. Risparmia e non comprarlo:…
L'iniziativa di Poste Italiane sta riscuotendo enormi consensi. Cosa bisogna fare per poter ottenere l'automobile…