Pavlova di Natale
La pavlova è un dolce a base di meringa a cui viene data la forma di “cestino”, pronto ad accogliere panna montata e frutta fresca, creme golose, cioccolato, ecc.
Nato in Nuova Zelanda come dolce tipicamente estivo adornato da frutta fresca di stagione come fragole lamponi, mirtilli, ecc. la bontà leggendaria della pavlova si è presto trasmessa in tutto il mondo e ne sono nate tantissime versioni sempre legate alla stagionalità e alla ricorrenza per cui vengono preparate.
Nel nostro caso, visto che siamo in tema natalizio, abbiamo pensato a una Pavlova golosissima a base di crema di marroni alla vaniglia, panna montata, cioccolato fondente e un topping al caramello!
Avete l’acquolina in bocca come me? Allora correte subito in cucina perché la cottura, come tutte le preparazioni a base di meringa, è lunga!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…