Delizioso il panettone vero? Nel periodo delle feste se ne consuma sempre in grande quantità, ma chissà come, ogni anno ci ritroviamo sempre inesorabilmente con tantissimo panettone da smaltire!
Chi non si accontentasse della classica fetta per colazione e fosse invece alla ricerca di qualche idea golosa per riciclare gli avanzi di panettone con stile, è incappato proprio nella ricetta giusta. Sottili fette di panettone, leggermente tostate in forno diventano la base per dei bocconcini monodose di millefoglie farcita con una leggera e soffice crema di ricotta al miele.
Profumata agli agrumi diventa ancor più soave, ma i più golosi potrebbero anche dare il tocco finale con l’aggiunta di qualche scaglia di cioccolato fondente. Per gustare il panettone e amarlo ancor di più!
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…