Alberelli salati di Natale
Di ricette di biscotti di Natale ne avrete lette e provate tante: con il cioccolato, con le spezie, a forma di stella o di omino, regionali o internazionali… ma avete mai provato a farli salati e a servirli come simpatico e originale antipasto?
Secondo le ultime ricerche, l’antipasto ha un ruolo importante nel menu delle feste. Ecco quindi la nostra ricetta dei biscotti salati di Natale a base di olive nere e parmigiano reggiano.
Noi abbiamo scelto la forma dell’albero di Natale per rimanere in tema con le feste, ma potete usare qualsiasi stampo e proporre questo antipasto in qualsiasi stagione.
Tra l’altro questa ricetta è perfetta da realizzare insieme ai bambini per un menu ad hoc e rendere il momento della preparazione del pranzo o della cena ancora più divertente e conviviale, nel pieno rispetto dello spirito natalizio che porta le famiglie a riunirsi e a trascorrere del tempo insieme.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…