©www.altissimoceto.it
[dup_immagine align=”alignleft” id=”58287″]
Continua il percorso sensoriale di The Show of Taste, un’iniziativa unica promossa da Distilleria Bocchino e il portale di enogastronomia Viaggiatore Gourmet. The Show of Taste è un modo per assaporare i distillati durante tutto il pasto e non solo alla fine, bere responsabilmente e in compagnia.
L’iniziativa è partita a luglio con una serie di appuntamenti in rinomati ristoranti italiani con menu realizzati ad hoc da chef giovani o affermati. Se vi siete persi gli eventi estivi di The Show of Taste, potete approfittare degli appuntamenti di novembre tra Piemonte e Toscana. Il 13 novembre The Show of Taste va in scena al Cascinale Nuovo di Isola D’Asti (At). A preparare i piatti, lo chef Walter Ferretto, patron del locale. Il 23 novembre distillati e piatti gourmet preparati dallo chef Maurilio Garola protagonisti a La Ciau del Tornavento di Treiso (Cn), mentre il 30 novembre The Show of Taste si sposta a Il Palagio di Firenze con il giovane chef Vito Mollica.
Per partecipare agli appuntamenti è necessario diventare un viaggiatore gourmet acquistando la tessera “Amici Gourmet” su altissimoceto.it.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…