I biscotti al limone light vengono preparati senza uova e senza burro. Sono dolcetti davvero morbidi e profumati perché l’impasto light viene aromatizzato con la scorza grattugiata e il succo di limone. Si tratta di una ricetta adatta anche alle persone che sono intolleranti al lattosio oppure alle uova, non soltanto a quelle che desiderano biscotti fragranti e croccanti ma allo stesso tempo molto leggeri. Possono avere un’infinità di forme, da quella a tronchetto a quella a ciambellina secondo i propri gusti personali. L’impasto non necessita di riposo in frigorifero e si lavora facilmente, quindi anche la fase di preparazione risulta molto veloce.
Questi biscotti sono aromatizzati con un perfetto retrogusto di limone e lasciano un magnifico sapore in bocca. Inoltre si sciolgono letteralmente in bocca e possono essere serviti per colazione oppure per una golosa merenda. Si può anche sostituire la scorza grattugiata di limone con quella d’arancia per avere dei biscotti all’arancia light. Inoltre prima della cottura vengono fatti rotolare nello zucchero semolato.
Per chi è alla ricerca di un impiego nel settore dell'automotive questa potrebbe essere l'opportunità…
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…