I biscotti al limone light vengono preparati senza uova e senza burro. Sono dolcetti davvero morbidi e profumati perché l’impasto light viene aromatizzato con la scorza grattugiata e il succo di limone. Si tratta di una ricetta adatta anche alle persone che sono intolleranti al lattosio oppure alle uova, non soltanto a quelle che desiderano biscotti fragranti e croccanti ma allo stesso tempo molto leggeri. Possono avere un’infinità di forme, da quella a tronchetto a quella a ciambellina secondo i propri gusti personali. L’impasto non necessita di riposo in frigorifero e si lavora facilmente, quindi anche la fase di preparazione risulta molto veloce.
Questi biscotti sono aromatizzati con un perfetto retrogusto di limone e lasciano un magnifico sapore in bocca. Inoltre si sciolgono letteralmente in bocca e possono essere serviti per colazione oppure per una golosa merenda. Si può anche sostituire la scorza grattugiata di limone con quella d’arancia per avere dei biscotti all’arancia light. Inoltre prima della cottura vengono fatti rotolare nello zucchero semolato.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…