Categories: Lifestyle

Allo stand Fidenza Village di Cibus gli chef Barilla creano fiori e cigni con il cibo

Allo stand Fidenza Village di Cibus gli chef Barilla creano fiori e cigni con il cibo.

Cibo da modellare, da gustare e da usare per arredare. Accade a Cibus 2014 nello stand del Fidenza Village Chic Lounge.

A Cibus 2014 anche Fidenza Village, lo chic outlet shopping che ha deciso di offrire ai visitatori delle Fiere di Parma, un’esperienza unica fra cibo e arte. Nella 17^ Edizione di Cibus dunque protagonista il cibo anche sotto forma di design e di creazione artistica.

Nello stand Fidenza Village Chic Lounge infatti i prestigiosi chef dell’Accademia Barilla, si esibiranno in uno show di taglio della frutta, creando forme straordinarie e figure particolari solo con l’utilizzo del cibo, fra cigni, fiori ed elaborati intarsi che lasceranno a bocca aperta gli spettatori.

E se l’alimentazione è il vero protagonista di questa manifestazione, allo Chic Lounge non può mancare un momento di degustazione, per assaporare un aperitivo fuori dagli schemi. Divertenti, golosi e fuori dal comune anche gli arredi dello stand, curati dal designer Diego Maria Gugliermetto con, con la sua fantastica food-art e i suoi dolcetti in poliuterano espando, ha realizzato poltrone a bignè e divani a forma di cioccolato, per stimolare la fantasia e la golosità.

Un incontro inedito e non convenzionale fra moda, arredamento e cibo, da assaporare e da mangiare con gli occhi, solo a Cibus 2014.

Rita Recchia

La casa per me è il mio piccolo posto nel mondo, un luogo dove potermi rilassare, dove passare del tempo con le persone che amo, e dove rifugiarmi quando ho bisogno di stare da sola. Per questo motivo, mi piace che questo luogo mi rispecchi e mi faccia stare bene. Sfoglio decine di riviste di arredamento tutti i mesi, mi riempio gli occhi di foto di mobili e quando ho tempo, visito un negozio di arredamento o una mostra di design, sempre alla ricerca di una nuova idea o un’ispirazione da implementare a casa mia, o da consigliare agli altri.

Share
Published by
Rita Recchia

Recent Posts

L’amica del cuore in vacanza: come condividere momenti speciali e affrontare le sfide del viaggio insieme

Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per il weekend del 16 e 17 agosto 2025

Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…

1 mese ago

Ciambellone all’acqua con pesche

Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…

1 mese ago

Melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive

Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…

1 mese ago

Sopracciglia perfette in estate: consigli per definirle e fissarle anche con il caldo

Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per la settimana dall’11 al 17 agosto 2025

La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…

1 mese ago