Una dolcezza tipica del Carnevale, diffusa con nomi differenti in tutta Italia: le chiacchiere sono buone da gustare e facili…
Come si fanno le frappe di Carnevale? Chiamate anche chiacchiere o bugie, la frappe sono un dolce tipico italiano.
Se volete festeggiare il martedì grasso nel segno della tradizione, ecco una ricetta saporita e particolarmente golosa: i fagioli grassi…
La panissa fritta viene servita spesso insieme ai frisceu. Ecco la ricetta per prepararla a casa.
Il cenone di fine anno è uno dei momenti conviviali più attesi da grandi e piccini, un'occasione per riunire famiglia…
Per iniziare alla grande la nostra cena, ecco qualche idea per stuzzicare l'appetito degli ospiti.
L'amarognolo delle cime di rapa, il piccante del peperoncino e il gusto intenso della salsiccia ci regalano un perfetto incontro…
Un elisir squisito, digestivo e soprattutto fatto da voi con ingredienti semplici e naturali: ecco la ricetta del Liquore al…
Torte, biscotti e cioccolatini: con il panettone avanzato potrete realizzare ricette golosissime. Ecco qualche idea per non buttarlo via.
I passatelli in brodo sono un confortevole piatto tipico romagnolo adatto per i giorni di festa ma anche nelle giornate…
Pici all'aglione, un piatto tradizionale della cucina toscana, a base di sugo di pomodoro arricchito dall'aglione della Val di Chiana…
Dorate e croccanti, le patate in padella sono di gran lunga uno dei contorni più amati in cucina. Adatte ad…