Ricette

Filetti di platessa al cartoccio con pomodorini

Ecco una ricetta al cartoccio, dove i sapori e gli odori degli ingredienti rimangono imprigionati nel suo interno fondendosi piacevolmente…

8 anni ago

Zucca ripiena di formaggio al forno

Un ortaggio che si presta a mille ricette, in questa versione la tipologia Mantovana è cotta al forno e arricchita…

8 anni ago

Zucca spaghetti al forno

Ecco una ricetta rapida e gustosa per una qualità di zucca considerata un “super-food” per l'alta concentrazione di acido folico,…

8 anni ago

Zucca fritta

Uno degli ortaggi più usati nella cucina mediterranea, regina indiscussa dell'autunno. Ecco una ricetta facile e veloce, tipica della tradizione…

8 anni ago

Marmellata di zucca

La zucca è un ingrediente molto versatile in cucina e può essere utilizzata per la preparazione di piatti dolci o salati. Ma…

8 anni ago

Lonza di maiale al latte

Ecco un secondo piatto molto gustoso e invitante, tipico della tradizione culinaria italiana. L'aggiunta di latte in cottura consente di…

8 anni ago

Waffel dolci

Morbidi e deliziosi, i waffel sono anche semplici e veloci da preparare: l’importante è avere in casa l’apposita piastra grazie…

8 anni ago

Abbacchio al forno

Uno dei piatti simbolo della tradizionale cucina romana è l’abbacchio al forno. Una ricetta facilissima da preparare, che avrà un…

8 anni ago

Ricette siciliana: pesce spada in padella con pomodorini

Ecco una grande ricetta della tradizione Siciliana: scopri come cucinare il pesce spada in padella con pomodorini.

8 anni ago

Ravioli di zucca fatti in casa

Ecco come preparare un grande piatto della tradizione Mantovana: i ravioli di zucca fatti in casa!

8 anni ago

Glassa a specchio: come farla e come glassare una torta

Questo tipo di copertura, che può fare da base a frutta fresca o candita, granelle, scaglie di cioccolato, nuvole di…

8 anni ago

Salmone al vapore

Semplice, leggero, perfetto sia per i grandi che per i bambini: è il salmone al vapore! Ecco la ricetta facile…

8 anni ago