Ecco una ricetta al cartoccio, dove i sapori e gli odori degli ingredienti rimangono imprigionati nel suo interno fondendosi piacevolmente…
Un ortaggio che si presta a mille ricette, in questa versione la tipologia Mantovana è cotta al forno e arricchita…
Ecco una ricetta rapida e gustosa per una qualità di zucca considerata un “super-food” per l'alta concentrazione di acido folico,…
Uno degli ortaggi più usati nella cucina mediterranea, regina indiscussa dell'autunno. Ecco una ricetta facile e veloce, tipica della tradizione…
La zucca è un ingrediente molto versatile in cucina e può essere utilizzata per la preparazione di piatti dolci o salati. Ma…
Ecco un secondo piatto molto gustoso e invitante, tipico della tradizione culinaria italiana. L'aggiunta di latte in cottura consente di…
Morbidi e deliziosi, i waffel sono anche semplici e veloci da preparare: l’importante è avere in casa l’apposita piastra grazie…
Uno dei piatti simbolo della tradizionale cucina romana è l’abbacchio al forno. Una ricetta facilissima da preparare, che avrà un…
Ecco una grande ricetta della tradizione Siciliana: scopri come cucinare il pesce spada in padella con pomodorini.
Ecco come preparare un grande piatto della tradizione Mantovana: i ravioli di zucca fatti in casa!
Questo tipo di copertura, che può fare da base a frutta fresca o candita, granelle, scaglie di cioccolato, nuvole di…
Semplice, leggero, perfetto sia per i grandi che per i bambini: è il salmone al vapore! Ecco la ricetta facile…