Ricette

Polpettone d’agnello

Un sostanzioso secondo piatto molto ricco e gustoso. Cucinato con polpa d'agnello e uova sode nel ripieno, si presta per…

7 anni ago

Vellutata di topinambur

Un alimento a volte poco conosciuto e utilizzato sulle nostre tavole. Ecco un modo semplice ma gustoso per cucinarlo, adatto…

7 anni ago

Cous cous gamberi e piselli

Un piatto veloce da preparare e dal gusto assicurato. Ecco come prepararlo.

7 anni ago

Minestra di cavolo nero e legumi misti

Il cavolo nero è ortaggio tipicamente invernale e questa minestra di cavolo nero e legumi misti è un piatto tradizionale…

7 anni ago

Lenticchie e salsiccia

Un piatto rustico, ideale per le giornate fredde. Di antica tradizione, le lenticchie con salsiccia piacciono sempre a tutti e…

7 anni ago

Sfincione palermitano

Al pari di arancine o di pane e panelle, lo sfincione palermitano rappresenta un pezzo importante della cultura e della…

7 anni ago

Pizzette con lo yogurt greco

A metà strada tra le pizzette di pasta sfoglia e quelle con il lievito di birra, questi morbidi stuzzichini fatti…

7 anni ago

Bollito di manzo in salsa verde

Per un buon bollito di manzo ci vuole tempo, ma se accompagnato con la salsa verde, una volta fatto, è…

7 anni ago

Stracotto di maiale

Questo piatto è il ricco e sostanzioso secondo della tradizione italiana. Si presta a moltissime varianti, in sostanza una per…

7 anni ago

Torta salata al microonde

Ecco spiegato come cucinare la torta salata in modo semplice e veloce.

7 anni ago

Pasta al forno con la zucca

Cercate un primo ideale per l'autunno? Ecco la ricetta che fa per voi: la pasta al forno con zucca conquisterà…

7 anni ago

Torta all’acqua

La torta all’acqua è un dolce perfetto per colazioni e merende di grandi e piccini.

7 anni ago