Un sostanzioso secondo piatto molto ricco e gustoso. Cucinato con polpa d'agnello e uova sode nel ripieno, si presta per…
Un alimento a volte poco conosciuto e utilizzato sulle nostre tavole. Ecco un modo semplice ma gustoso per cucinarlo, adatto…
Un piatto veloce da preparare e dal gusto assicurato. Ecco come prepararlo.
Il cavolo nero è ortaggio tipicamente invernale e questa minestra di cavolo nero e legumi misti è un piatto tradizionale…
Un piatto rustico, ideale per le giornate fredde. Di antica tradizione, le lenticchie con salsiccia piacciono sempre a tutti e…
Al pari di arancine o di pane e panelle, lo sfincione palermitano rappresenta un pezzo importante della cultura e della…
A metà strada tra le pizzette di pasta sfoglia e quelle con il lievito di birra, questi morbidi stuzzichini fatti…
Per un buon bollito di manzo ci vuole tempo, ma se accompagnato con la salsa verde, una volta fatto, è…
Questo piatto è il ricco e sostanzioso secondo della tradizione italiana. Si presta a moltissime varianti, in sostanza una per…
Ecco spiegato come cucinare la torta salata in modo semplice e veloce.
Cercate un primo ideale per l'autunno? Ecco la ricetta che fa per voi: la pasta al forno con zucca conquisterà…
La torta all’acqua è un dolce perfetto per colazioni e merende di grandi e piccini.