I ravioli con porcini e brie sono un primo piatto saporito e raffinato che si prepara in pochi minuti, perfetto…
Se cerchi una ricetta piena di gusto e particolare per un pranzo, questa del risotto con pere e gorgonzola è…
Le penne al baffo sono un piatto facile e veloce da preparare, e ci sono tante varianti regionali diversi che…
Impara come preparare le orecchiette con broccoli e alici come da tradizione pugliese, e scopri varianti gustose di questa ricetta
Un primo piatto dal sapore unico: la pasta con stracciatella e speck è veloce da fare e ha un sapore…
La moussaka vegetariana è una variante del tipico piatto greco, senza carne ma piena di gusto per un pasto leggero
La zuppa Dashi è un elemento base della cucina orientale, ma può essere usata anche nelle ricette della tradizione italiana
La zuppa di lenticchie con castagne e porcini è un primo piatto dal gusto prettamente invernale facile da preparare
Il risotto alla crema di scampi è un primo piatto di grande effetto, molto gustoso e dal retrogusto agrumato
La pasta con pesce spada e melanzane è un primo piatto della tradizione siciliana pieno di gusto e dal sapore…
Gli agnolotti ricotta e spinaci sono un primo della tradizione emiliana e sono perfetti da preparare per le feste
Questa ricetta degli spaghetti alle vongole e pomodorini prevede la cottura risottata, così da esaltare tutti i sapori