Di solito preparate nel periodo di carnevale le graffe conquisteranno tutti, adulti e bambini.
Le chiacchiere ripiene si possono riempire, come nella nostra ricetta, di crema di nocciole, squisita marmellata o crema pasticciera.
Come concludere una cena in casa? Con la tartellette con ganache al cioccolato fondente conquisterete il palato di tutti! Provala…
Una sorta di grandi ravioli dolci, al cui interno c’è un impasto di ricotta e vengono fritte e servite durante…
Ecco la ricetta del bombolone ripieno con crema pasticcera al disaronno.
Il Berlingozzo di Carnevale è un dolce tipico toscano che assomiglia ad un ciambellone. Ecco come replicarlo con la nostra…
Tipici del Carnevale, gli arancini marchigiani sono dolci fritti prelibatissimi al profumo di arancia. Scopriamo la loro storia e la…
Un dolce conosciuto con moltissimi nomi. Una croccante sfoglia di forma rettangolare, fritta in abbondante olio e ricoperta di zucchero…
Tutti gli ingredienti e passaggi per cucinare una buonissima torta di mele annurche e cannella.
Dolce tipico siciliano, il pan d'arancio è una torta ricca di vitamine, date dall'arancio intero inserito nell'impasto, buccia compresa!
Le pere cotte sono un dolce leggero e raffinato. Ecco la ricetta di base impreziosita con la cannella per regalarvi…