Ricette di Natale

Parrozzo, la ricetta originale

Semolino, mandorle dolci e armelline. Ecco gli ingredienti che caratterizzano il parrozzo, dolce abruzzese tipico delle festività natalizie.

3 anni ago

Panettone farcito alla crema pasticcera

La crema pasticciera riesce a rendere davvero irresistibile e sfizioso il dolce natalizio. Ecco la ricetta per il panettone farcito…

3 anni ago

Pavlova di Natale

Golosissima, delicata e candida come la neve: è la pavlova di Natale, un dolce a base di meringa.

3 anni ago

Nocciole pralinate, un dolce regalo di Natale

Golosissime e veloci nocciole pralinate, che possono diventare anche un semplice e dolce regalo di Natale, per amici e parenti.…

3 anni ago

Ricetta susamielli napoletani: dolci tipici natalizi

I susamielli napoletani sono dei biscotti di origine molto antica che da secoli vengono preparati nel periodo natalizio.

3 anni ago

Ricetta ghirlanda dolce di Natale: un lievitato buonissimo

La ghirlanda dolce di Natale è un lievitato di grande effetto, ottimo per il periodo delle feste. Con gocce di…

3 anni ago

Biscotti Pan di Zenzero: la ricetta originale

Biscotti preparati con il pan di zenzero: un impasto dolce realizzato con spezie, miele e zucchero. Sono dolci tipici natalizi…

3 anni ago

Zelten trentino, la ricetta

Un dolce speziato e gustosissimo tipico della regione del trentino e delle feste natalizie. Ecco la ricetta dello Zelten!

3 anni ago

Tronchetto di Natale al cioccolato, la ricetta

A ricordare una tradizione antica diffusa in tutta Europa per la Vigilia, quella del ceppo portafortuna di Natale, ecco il…

3 anni ago

Ricetta originale del buccellato siciliano

Il buccellato è un dolce tipico siciliano consumato principalmente nel periodo natalizio e invernale. La tradizione vuole che se ne…

3 anni ago

Pandoro senza glutine

Uno dei dolci classici del Natale rivisitato in chiave gluten free. Ecco come si prepara il pandoro senza glutine.

4 anni ago

Cake pops di panettone

Siete stanchi della solita fetta di panettone? Ecco una idea golosa e alla moda per riciclarla e gustarla in una…

4 anni ago