I nucatoli sono dei dolcetti molto antichi della tradizione siciliana. Diffusi in tutta la regione, sono particolarmente apprezzati.
Per preparare questo dolce natalizio si devono seguire numerosi passaggi, ma nessuno di questi è davvero complesso. Scopriamo gli ingredienti…
La casetta pan di zenzero è un dolce che non può mancare sulle tavole natalizie. Ecco come prepararla!
Caldo e aromatico, il vin brulè è la bevanda per eccellenza dell'inverno e delle feste di Natale.
Il panettone allo yogurt è goloso, morbido, profumato e sfizioso ma decisamente più digeribile e leggero rispetto a quello classico.
Un dolce natalizio scenografico e maestoso. Ecco come fare il croquembouche di Natale in casa. Ingredienti e procedimento.
Accanto al classico tronchetto di Natale, proponiamo una versione originale: il Tronchetto bianco di morbida meringa, una vera delizia da…
La minestra maritata è una zuppa molto saporita e ricca tipica della cucina campana, e in particolar modo di quella…
Il panforte toscano è un dolce tradizionale, tipico delle feste natalizie che riporta al senso di festa, di famiglia e…
Gli anolini in brodo sono un primo piatto tipico della cucina parmense. Solitamente vengono preparati il giorno della vigilia per…
Noci, pinoli, mandorle, scorza d'arancia, grappa e una forma inconfondibile a chiocciola: questa è la gubana friulana. Ecco la storia…
Biscotti salati natalizi con pecorino e rosmarino, ottimi da servire come aperitivo con un tagliere di affettati, salumi e formaggi,…