Un modo diverso per preparare i calzoni. Un impasto a base di semola e patate bollite. E un classico ripieno…
Una torta a base di farina di mandorle, fecola di patate e cedro, preparata con l'aiuto del Bimby. Simile, per…
I taralli sono una preparazione tipica della tradizione culinaria pugliese. Si possono preparare in casa con la ricetta tradizionale o…
Orecchiette, cavatelli, trofie e malloreddus. Ecco alcuni formati di pasta fresca senza uova. Semola e acqua tiepida saranno tutto ciò…
Una minestra senza pasta o riso ma con crostini di pane. Ecco che cos'è una zuppa. Oggi preparata con ceci,…
Alla scoperta degli americani waffle. Eccoli in 3 diverse versioni: quella originale, quella senza burro nell'impasto e quella preparata con…
Si dice che la Sacher sia la torta al cioccolato più famosa al mondo. La versione di oggi è in…
Un'idea diversa per non preparare la solita pizza: calzoni alla napoletana preparati con l'aiuto del Bimby, il famoso robot da…
La focaccia barese è un prodotto lievitato tipico della Puglia. Ma potete prepararne una gustosa versione anche in casa.
Ed ecco la versione salata dei famosi croissant, dalla classica forma a mezzaluna. Potete farcirli come più vi piace. Un'idea?…