Cosa Cucino Stasera

Cucina vietnamita: ricette e piatti tipici

La cucina vietnamita è leggera e salutare, ma piena di gusto per l'uso sapiente delle erbe aromatiche e delle salse…

1 anno ago

Uovo in camicia: ricetta e guida per cucinarlo

Un metodo facile per riuscire a preparare un uovo in camicia perfetto, da servire per un brunch in casa o…

2 anni ago

Insalata di mare con patate: la ricetta

L'insalata di mare con patate è la ricetta perfetta se cerchi un secondo piatto pieno di gusto ma con poche…

2 anni ago

Frittatine ripiene al forno: due ricette

Due idee facilissimi e veloci per preparare delle frittatine ripiene, un una vegetariana, da cuocere in forno in pochi minuti.

2 anni ago

Rosti di patate al forno

I rosti di patate al forno son perfetti da preparare tutto l'anno e si possono personalizzare in tantissimi modi in…

2 anni ago

Latte di mandorla fatto in casa: la ricetta

Fare il latte di mandorla in casa è piuttosto facile, e ti permette di poterlo aromatizzare secondo i tuoi gusti

2 anni ago

Schiacciata con l’uva: ricette dalla Toscana

La schiacciata con l'uva è un dolce povero tipico della Toscana, perfetto per esser servito come golosa merenda

2 anni ago

Taccole in umido: la ricetta perfetta

Le taccole in umido sono un contorno della tradizione mediterranea, che ben si prestano ad essere arricchite dalla carne.

2 anni ago

Rotolo di frittata al tonno

Il rotolo di frittata al tonno è un patto light, goloso e molto economico, perfetto per le prime gite in…

2 anni ago

Piadina integrale fatta in casa: la ricetta

Questa ricetta facile e veloce ti permetterà di fare in casa una piadina integrale buonissima e pronta da farcire

2 anni ago

Patate novelle farcite con ricotta e pancetta

Le patate novelle farcite con ricotta e pancetta possono essere servite come antipasto, ma anche come piatto unico.

2 anni ago

Involtini di pancarré al forno

Gli involtini di pancarré al forno sono un antipasto furbo: si preparano in pochissimo tempo e piacciono veramente a tutti!

2 anni ago