Cosa Cucino Stasera

French toast al forno: light ma con gusto

La ricetta di questo french toast al forno vi consentirà di preparare una colazione salata gustosa ma con poche calorie

1 anno ago

Crostini con stracchino ananas e gamberetti

Oggi vi proponiamo una ricetta insolita, quella dei crostini con stracchino ananas e gamberetti, per aperitivi golosi

1 anno ago

Focaccia alla cipolla con prosciutto crudo e stracchino

La focaccia alla cipolla con prosciutto crudo e stracchino è un piatto unico buonissimo e facile da preparare

1 anno ago

Cotoletta alla palermitana

La cotoletta alla palermitana si distingue per la panatura ricca di sapore e la cottura alla griglia, perfetta per l'estate

1 anno ago

Fagiolini in padella con acciughe

I fagiolini in padella con acciughe sono un secondo piatto molto salutare e light, perfetto per esser pronte alla prova…

1 anno ago

Crumble di verdure: la ricetta perfetta

Il crumble di verdure è un piatto delizioso che può esser servito freddo, ed è perfetto come antipasto o per…

1 anno ago

Crostata salata prosciutto e provola

Crostata salata prosciutto e provola: come realizzare una gustosa torta salata perfetta da servire durante un aperitivo

1 anno ago

Cappelli di fungo in pastella: un aperitivo sfizioso

I cappelli di fungo in pastella sono un'ottima e originale idea se volete servire qualcosa di goloso durante un aperitivo

1 anno ago

Alzata per dolci: consigli su forme e fai da te

L'alzata per dolci darà un aspetto scenografico al vostro dessert, e può essere usata anche per servire del formaggio o…

1 anno ago

Finger food estivi: 3 idee semplici e veloci

I finger food estivi sono facili da preparare e dal sapore fresco, perfetti per un aperitivo con gli amici o…

1 anno ago

Crema di cetrioli e carote

La crema di cetrioli e carote può esser gustata sia calda che fredda ed è un ottimo antipasto estivo, leggero…

1 anno ago

Pomodorini caramellati all’aceto balsamico

I pomodorini caramellati all'aceto balsamico possono essere mangiati come contorno, oppure utilizzati per condire una pasta, anche fredda

1 anno ago