Cosa Cucino Stasera

Vellutata morbida di zucchine e gorgonzola

La vellutata morbida di zucchine e gorgonzola è un piatto facile e veloce, adatto a giornate fredde. Da provare sicuramente!

7 anni ago

Crema di zucchine e gamberetti

Ecco una squisita ricetta da vero chef, dal sapore unico e delicato che piacerà a tutta la famiglia: la crema…

7 anni ago

Gnocchi con gorgonzola, noci e speck

Gli gnocchi di patate a base di gorgonzola, speck e noci sono un'ottima e sempre golosa soluzione per un primo…

7 anni ago

Tortellini con panna e prosciutto

I tortellini sono una pasta all'uovo ripiena, tipica di Bologna e di Modena. Ecco come preparare i tortellini con panna…

7 anni ago

Ventagli di mare

Se volete stupire i vostri ospiti con un prelibato antipasto a base di pesce, ecco la ricetta per voi: i…

7 anni ago

Crespelle prosciutto e funghi

Le crespelle prosciutto e funghi sono un primo piatto gustoso, ideale per un pranzo in famiglia. Delicate crêpe ripiene gratinate…

7 anni ago

Strappatelle, canestrelli e cozze

Un primo piatto squisito e goloso: ecco la ricetta delle strappatelle, canestrelli e cozze per portare in tavola tutto il…

7 anni ago

Bucatini al sugo di cozze e mazzancolle

Un piatto veloce da realizzare a base di pesce, fragrante e delizioso: ecco la ricetta dei bucatini al sugo di…

7 anni ago

Spiedini di gamberetti, salmone e zucchine alla griglia

Una ricetta facile, veloce e gustosa. Gli spiedini di gamberi, salmone e zucchine sono un secondo piatto di mare semplice…

7 anni ago

Zuppa di pesce alla livornese, la ricetta

Pesce freschissimo, aglio, salvia e peperoncino, diverse varietà di pesci. Sono questi gli ingredienti fondamentali per il cacciucco, la famosa…

7 anni ago

Ravioli al cioccolato

Ecco la ricetta per i ravioli al cioccolato: una ricetta particolare ma gustosa.

7 anni ago

Gnocchi di patate al pesto

Per la preparazione degli gnocchi di patate utilizziamo un condimento semplice, anche quello frutto della tradizione: il pesto.

7 anni ago