Cosa Cucino Stasera

Ricette per la festa della donna, il menù completo

Tante idee di ricette in giallo per una serata in compagnia. Abbiamo pensato a tutto, dall'aperitivo, al primo fino alla…

4 anni ago

Crepes al salmone

Golose, sfiziose e semplici da preparare: non si può resistere alle crepes al salmone e robiola!

4 anni ago

Lasagne alla zucca

Fatevi conquistare e tentare da questo primo piatto ricco di sapore e avvolgente in cui distinguere con chiarezza il dolce…

4 anni ago

Lasagne con zucchine e gamberetti

Un piatto classico che si può realizzare in moltissime versioni, tra cui quella con zucchine e gamberetti.

4 anni ago

Uova in purgatorio, la ricetta napoletana

Uova all'occhio di bue cotte dolcemente in un goloso sugo di pomodoro. Ecco come si preparano le famose uova in…

4 anni ago

Chicken katsu, la ricetta

Che cos'è il chicken katsu? E' un tipico piatto giapponese. Fettine di pollo impanate nel panko e fritte, accompagnate dalla…

4 anni ago

Lasagne al salmone e pistacchi

La lasagna al salmone e pistacchi è un'ottima alternativa alla classica lasagna: semplice da preparare e amata da tutti.

4 anni ago

Panino veloce al forno

L'origine di questa ricetta è sconosciuta, ma possiamo assicurarvi che è davvero ottima e ricca di sapore!

4 anni ago

Ricetta zucchine tonde ripiene con ragù

Un secondo piatto a base di carne e verdure, che può facilmente trasformarsi in un piatto unico. Una buona occasione…

4 anni ago

Nigiri: sushi di salmone, tonno o gamberi

Il nigiri è una preparazione del sushi giapponese: la polpettina di riso è guarnita con una fetta di pesce crudo…

4 anni ago

Khachapuri: ricetta della pizza al formaggio

Il Khachapuri è un tipico piatto della Georgia: si tratta di una 'pizza bianca' molto gustosa, con ingredienti semplici e…

4 anni ago

Cicerchia: cos’è e ricette abruzzesi e pugliesi

La cicerchia è un antico legume molto apprezzato in alcune regioni italiane. Scopriamo ricette abruzzesi e pugliesi per cucinarla.

4 anni ago