Cosa Cucino Stasera

Avocado toast con uova alla Benedict

Ogni occasione è buona per servire un avocado toast con uova alla Benedict! Ecco tutti i consigli per prepararlo.

3 anni ago

Zuppa di ceci e castagne, piatto di tradizione contadina

La zuppa di ceci e castagne è un piatto confortevole e sostanzioso, perfetto per la stagione invernale, ricco e saporito.…

3 anni ago

Puccia salentina: ecco qualche idea per farcirla

La puccia salentina può essere farcita in diversi modi, ecco alcuni consigli perfetti sia per i vegani, vegetariani e adatti…

3 anni ago

Mozzarella in carrozza senza pane? Si può!

La ricetta della mozzarella in carrozza senza pane è una soluzione ideale per chi vuole preparare un piatto unico gustoso…

3 anni ago

Sugo di polpo

Il sugo di polpo o ragù di polpo è una ricetta facile, veloce e troppo buona. Ecco come realizzarla.

3 anni ago

Rotolo di melanzane al forno

Ricetta del rotolo di melanzane con la mortadella e il formaggio filante! Facile, veloce e troppo buono!

3 anni ago

Patate Hasselback con speck e brie

Patate Hasselback cotte al forno, con speck e brie, golosissime, saporite, belle da vedere. Perfette per una cena con gli…

3 anni ago

Cosce di pollo al forno croccanti

Una volta che avrete provato le cosce di pollo cucinate in questo modo non ne potrete più fare a meno

3 anni ago

Focaccia alle cipolle rosse

Ricetta della focaccia alle cipolle: facile, veloce e troppo buona!

3 anni ago

Canederli alla tirolese: con speck e burro

Piatto tipico della gastronomia tirolese, i canederli sono palline di pane farcite con speck o formaggio e cotte nel brodo…

3 anni ago

Piadine alla zucca ferraresi

Piadine alla zucca ferraresi, morbide e colorate, facili da preparare, veloci, perfette da farcire con affettati, salumi, formaggi e verdure.

3 anni ago

Ricette light invernali, sfiziose e veloci

Un menù light per tornare in forma dopo le abbuffate natalizie. E comprende anche il dolce! Dopotutto, perché rinunciarvi se…

3 anni ago