Questa appetitosa torta salata è un classico della cucina rustica, oltre a presentarsi molto bene è davvero golosa! Si tratta di un perfetto piatto unico che può essere servito per un pranzo leggero o uno stuzzichino per accompagnare un aperitivo. Inoltre è un’ottima idea per un picnic come del resto la sorella, la torta Pasqualina.
La pasta è quella della pizza rustica con l’aggiunta di parmigiano grattugiato all’impasto che rende la crosta saporita e croccante. Il ripieno è preparato con spinaci, ricotta, cipolla, parmigiano, pinoli tostati e del formaggio stagionato. Una combinazione gustosa e nutriente. Non dimentichiamo che le spinaci sono degli ortaggi ricchi di sali minerali preziosi quali ferro e magnesio, quindi un’ottima scelta in cucina per grandi e piccini.
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”106073″]
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…