Versatile, facile e veloce da realizzare e adatta a diverse occasioni: la Torta salata con le melanzane è un piatto pratico che potrete decidere se servire come antipasto, come secondo o, tagliata a piccoli cubetti, come bocconcino da aperitivo!
Un buon vino bianco e qualche verdurina a julienne da gustare in pinzimonio saranno il contorno perfetto per questa ricetta adatta a tutti!
Potete prepararla con la pasta sfoglia oppure con la pasta brisè: in entrambi i casi potrete usare sia una base già pronta che una pasta fatta in casa. A seconda del tempo che avrete a disposizione o dell’occasione per cui la preparerete, potrete decidere per l’una o per l’atra opzione.
La ricetta che vi propongo prevede l’uso della brisè che, con una breve precottura in bianco, consente di avere un involucro croccante ed un ripieno morbido che non lo inumidisce.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…