Ecco la versione vegana del più classico e più amato dolce al cucchiaio: il tiramisù!
La dieta vegana, non ammettendo l’uso di uova, latticini e derivati animali, richiede una rivisitazione completa di questo dolce soffice e goloso che, nella sua versione originale, è preparato con savoiardi imbevuti nel caffè e una crema ricca al mascarpone.
Il tiramisù vegan che vi proponiamo ha come base dei biscotti vegani (potete scegliere quelli che preferite: in commercio ormai ce ne sono di tantissimi tipi) e una crema più leggera di quella originale preparata con latte di riso (già dolce di natura, che non richiede quindi ulteriori dolcificanti) e panna vegetale.
Caffè, cacao e cioccolato fondente a scaglie, invece, rimangono tali e quali e danno al dessert quel classico gusto speciale e golosissimo del più buon tiramisù!!
Consiglio:
Se volete preparare questo dolce per dei bambini vi basterà sostituire il caffè con del caffè d’orzo!
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…