Durante le feste, le cene, i pranzi e gli aperitivi con amici e parenti si sprecano. Cucinare in casa è bello, ma si rischia di proporre sempre le solite ricette che, alla lunga, stancano. Per questo è bello proporre anche nuovi sapori e ricette ai vostri ospiti, per lasciarli a bocca aperta e a pancia piena!
Vi proponiamo dunque una ricetta nuova, diversa e insolita per delle sfiziose tartine da offrire durante un cocktail o aperitivo oppure come antipasto: sono le tartine al prosciutto e pere, un sodalizio insolito, ma vincente.
Gli affettati ben si prestano al connubio con la frutta, basta pensare che uno dei piatti freddi più classici della tradizione italiana è proprio il melone con prosciutto crudo e grazie a queste tartine per Natale dal particolare sapore, conquisterete i vostri ospiti. La dolcezza della pera caramellata con il tocco speziato della noce moscata, il sapido del prosciutto, la piccantezza della rucola e la croccantezza del pane nero tostato conferiranno a queste tartine un sapore unico. Provare per credere!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…