Gli spaghetti agli scampi possono essere il primo piatto a base di pesce semplice e saporito che inaugura il cenone di Natale con gusto e leggerezza.
Infatti questa ricetta è molto facile da preparare, con ingredienti semplici che la rendono perfetta soprattutto per chi ha poco tempo (anche a Natale!) da dedicare alla cucina!
È una pietanza colorata e profumata, ideale per chi non vuole appesantirsi durante le feste senza rinunciare però al sapore ed al piacere di un piatto particolare.
In questa ricetta optiamo per i classici spaghetti alla chitarra, ma chi desidera renderla ancora più leggera può scegliere degli spaghetti integrali, al farro o al kamut.
E se hai deciso di optare per un total menu a base di pesce, ecco qua altre idee per un successo assicurato.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…