Sformatini vegetariani di cavolo viola
Vegetariano e low cost: questo sformatino di cavolo viola, con cuore di cremoso caprino e patate, prende due piccioni con una fava!
Elegante nella presentazione in tavola, ma semplice nella realizzazione e nella ricerca degli ingredienti, questo sformatino può essere proprio la scelta giusta per l’antipasto di Natale, bello da vedere, buono da mangiare e amico delle nostre tasche e di coloro che non introducono carne nella propria alimentazione.
Lo scrigno di cavolo viola, bello e con un tocco di colore acceso e sontuosamente vivace, accoglie un morbido cuore dal sapore delicato: caprino mantecato e patate schiacciate. Se l’idea vi piace, sul ripieno potete lavorare molto di fantasia e abbinare gusti e colori diversi ogni volta. Provate, per esempio, una versione più golosa con purè di zucca ammorbidito con della besciamella e taleggio; oppure spinaci al burro e uva passa con cuore di gorgonzola; e perché non provare un tono su tono molto chic come purè di patate viola e castelmagno?
Di idee e spunti goduriosi ve ne ho dati parecchi: non vi resta che scegliere quale più vi ispira!
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…