Una ricetta antica, dal sapore forte e al tempo stesso delicato, da assaporare con un bel vino rosso e tanta polenta.
Polpette di spinaci al forno
Porcini fritti
Stracotto di maiale
Filetto al radicchio
Polpettine di quinoa e zucchine
Polpette di carne e zucchine
Faraona alle prugne
La ricetta di un secondo piatto a base di pesce, semplice e veloce da realizzare oltre che molto gustoso e povero di calorie
Una ricetta cinese, facile e veloce (si prepara in soli 10 minuti). Aggiungete un pizzico di curry per portare a casa tutto il buono dell'Oriente
Una ricetta molto sfiziosa per un secondo piatto light, veloce da realizzare, con cui potrete stupire ospiti e dolce metà
Conoscete la cucina senegalese? UnaDonna vi svela una delle ricette più tipiche e appetitose
Un secondo piatto di pesce semplice, apprezzato da grandi e piccini. In più le seppie hanno poche calorie
Come riciclare in modo semplice e veloce la carne di agnello avanzata da Pasqua o dalle altre occasioni di festa
Una ricetta per rendere più originali le classiche costolette di agnello, piatto tipico di Pasqua ma non solo
Un secondo piatto ricco e sfizioso, gustoso e completo: carciofi ripieni di carne da servire in bianco oppure con sugo al pomodoro ed erbe aromatiche
Gustosissime e ghiotte, le patate ripiene possono essere adattate e diventare una gustosissima ricetta vegetariana!
Un piatto tipico della cucina partenopea riadattato in versione invernale. Una proposta un po' pazza per ogni occasione!
Un delizioso classico della cucina italiana, un piatto speciale per le feste ma squisito in ogni occasione!
Un piatto gustoso per celebrare una festa sontuosa o un'occasione speciale. Negli Stati Uniti è il piatto simbolo per il Thanksgiving Day
Sembra dolce, ma è salata. Sembra cioccolato, ma è nero di seppia. Sembra confettura, ma è una crema di carote... Insomma, questa torta di Halloween è tutta uno scherzetto!
Un secondo piatto gustoso che conquista sempre la tavola! Ideale per pranzi in famiglia e con ospiti, per un risultato gustoso e raffinato
La versione casalinga (e più sana) di uno dei piatti di pesce più apprezzati dai bambini.
Un'ottima ricetta a base di quinoa: sfiziosa, senza glutine, e che siamo sicure piacerà anche ai vostri bambini come alternativa alle classiche crocchette
Lo chef del Garden & Villas Resort di Ischia propone una rilettura originale e fresca del calamaro, con un tocco tipicamente napoletano
Il piatto forse più famoso della cucina brasiliana, uno stufato preparato di fagioli e carne accompagnato da riso basmati
Una ricetta primaverile, molto scenografica e d'effetto ma facile da preparare. Pronte a stupire i vostri ospiti?
Una ricetta dalle tante varianti: con il riso, con la carne, con il tonno, con la besciamella. Il segreto: è facile e veloce. Farcite, cuocete al forno e il pranzo è pronto!
Un secondo piatto perfetto per il pranzo di Pasqua, che dà un sapore esotico alla tradizione
Una ricetta tradizionale tipica del periodo di Pasqua. Provate questa carne con le patate al forno o in padella
Una ricetta semplice e deliziosa della food blogger Chiara Maci da proporre per un menu light senza rinunciare al gusto
Una ricetta facile ma sfiziosa per riciclare gli avanzi del cappone con gusto e in soli 20 minuti
Un piatto elegante e appetitoso per celebrare con gusto l'arrivo del nuovo anno!
Dire cappone ripieno fa Natale tanto quanto dire panettone, pandoro e torrone. Vediamo come prepararlo, farcirlo e cuocerlo a puntino. Per un piatto da chef, degno di un giorno di festa
Un pesce ricco di gusto, per un secondo piatto di Natale invitante e saporito. La carpa al forno è una ricetta tipica della sera del 24 dicembre nell'Europa dell'Est
Un delizioso polpettone al forno, leggero e gustoso! Ammorbidito da una cucchiaiata di ricotta fresca si scioglierà in bocca e saprà conquistarvi già dal primo assaggio!
Un'idea veloce e sfiziosa per un aperitivo o per un secondo piatto vegetariano: polpettine di ceci e melanzane al forno! Servite su uno stecco con una cremina di gorgonzola sono irresistibili! Non ci credete? Provatele!