Questi peperoni ripieni sono un classico secondo piatto costituito da peperoni farciti con tonno e riso, ai quali, secondo i gusti, si possono aggiungere capperi, olive nere, dadini di mozzarella o acciughe
Polpette di spinaci al forno
Porcini fritti
Stracotto di maiale
Polpettine di quinoa e zucchine
Filetto al radicchio
Polpette di carne e zucchine
Faraona alle prugne
Ecco una ricetta che accompagna la quinoa, originaria del Sud America e ricchissima di acidi grassi insaturi, con una fresca salsa di yogurt e menta.
Seppioline e cipollotti, un matrimonio insolito per un piatto che stupirà e piacerà a grandi e piccini!
Polpo con crema di zucca con cialda al parmigiano. Il segreto del piatto sono le foglioline di spinacino!
Le polpette greche sono particolarmente invitanti, fragranti e golose: ecco come realizzarle.
Un piatto gustoso, ottimo per chi è attento alla linea.
Una ricetta saporita e originale per gustare le costolette d'agnello in una veste diversa dal solito. L'idea perfetta per una pranzo di Pasqua in compagnia di amici e parenti.
Un tris di colori e un'esplosione di sapori per approfittare di alcune prelibatezze tipiche dell'inverno con l'aggiunta della saporitissima scamorza.
A fette se sono grandi o interi se sono piccini. Ecco la ricetta perfetta per dei deliziosi e profumatissimi porcini fritti!
Saporito e gustoso, facile da preparare e adatto a tutte le occasioni: ecco la ricetta
Il grande classico delle feste natalizie che non può mancare è senza dubbio il cotechino con le lenticchie. Vediamo insieme come prepararlo a regola d'arte utilizzando il cotechino fresco!
Una ricetta speciale, saporita e gustosa tipica della cucina cinese: pollo in agrodolce con peperoni, salsa di soia e ananas. Una nota alternativa per una cena etnica!
Secondo piatto "mare e orto" prelibato e molto raffinato, semplice e veloce da realizzare: i gamberi al Lambrusco rosato con friggitelli.
Secondo piatto molto saporito e leggero, ideale per una cena sfiziosa a base di pesce.
La versione casalinga (e più sana) di uno dei piatti di pesce più apprezzati dai bambini.
Se volete festeggiare il martedì grasso nel segno della tradizione, ecco una ricetta saporita e particolarmente golosa: i fagioli grassi di Carnevale!
Se volete portare in tavola una ricetta appetitosa e molto golosa, ecco il piatto che fa per voi: gli straccetti di manzo al marsala e pomodoro!
Polpette gustose e golose, facili da preparare e ideali per una cena con amici, ecco la ricetta per realizzarle.
La ricetta perfetta per una cena informale fra amici: il pulled pork o maiale sfilacciato, un'idea originale per un panino con la carne.
Un secondo piatto da grande chef, prelibato e raffinato, ma adatto anche a una cena informale: l'arrosto in salsa di arancia.
Un piatto dai profumi inconfondibili: il sapore dolce delle prugne coniugato a quello deciso della faraona.
La consistenza gustosa della carne impanata e l'aroma profumato degli agrumi si sposano armoniosamente in un piatto ricco di sapore e di colore.
Lo smacafám è un piatto della cucina povera del Trentino, che nel nome racchiude la sua vocazione: dare smacco alla fame, batterla con un colpo secco.
Un secondo piatto facile, gustoso e raffinato nella sua semplicità
Prugne secche, noci, salsiccia e un pizzico di mostarda di mele: ecco come arricchire e farcire il vostro arrosto per le feste!
Secondo piatto prelibato ed importante adatto ad occasioni speciali come le feste (ma non solo).
Piatto tradizionale della nostra bella Sicilia, gustose, fragranti e saporose: ecco le Sarde a beccafico!
Il merluzzo in umido con pachino è un secondo piatto appetitoso, fragrante e colorato. E' ideale per un pranzo o una cena leggera e con poche calorie.
Una ricetta antica, dal sapore forte e al tempo stesso delicato, da assaporare con un bel vino rosso e tanta polenta.
La ricetta di un secondo piatto a base di pesce, semplice e veloce da realizzare oltre che molto gustoso e povero di calorie