Se vuoi arricchire questa ricetta puoi aggiungere un contorno di spinaci o un'altra verdura leggermente amarotica, che crei contrasto con le prugne.

Se vuoi arricchire questa ricetta puoi aggiungere un contorno di spinaci o un’altra verdura leggermente amarotica, che crei contrasto con le prugne.

Se vuoi arricchire questa ricetta puoi aggiungere un contorno di spinaci o un’altra verdura leggermente amara, che crei contrasto con le prugne.

Se vuoi arricchire questa ricetta puoi aggiungere un contorno di spinaci o un’altra verdura leggermente amarotica, che crei contrasto con le prugne.



Scaloppine al vino bianco con carciofi
Ricette Secondi Piatti

Scaloppine al vino bianco con carciofi

Polpette di salmone e patate e le varianti
Ricette Secondi Piatti

Polpette di salmone e patate e le varianti

Carré di maiale con castagne e pancetta
Ricette Secondi Piatti

Carrè di maiale con castagne e pancetta

Ricette nasello in padella, al forno e in umido
Ricette Secondi Piatti

Ricette nasello: in padella, al forno e in umido

primosale
Ricette Secondi Piatti

Primosale: al forno, in padella o fritto

Alici al forno con patate
Ricette Secondi Piatti

Alici al forno con patate

polpettone di tonno
Ricette Secondi Piatti

Polpettone di tonno

Patate dolci, americane o batate tutte le ricette
Ricette Secondi Piatti

Patate dolci, americane o batate: tutte le ricette

Savoiardi senza glutine
Ricette senza glutine

Savoiardi senza glutine

Oggi prepariamo i savoiardi in versione senza glutine. Quindi niente farina 00, ma farina di riso e fecola di patate. Importante, montare bene gli albumi!

Leggi di più