Fagioli grassi di Carnevale
Assaporate i fagioli grassi di Carnevale belli caldi insieme a fette di polenta!
Assaporate i fagioli grassi di Carnevale belli caldi insieme a fette di polenta!
Assaporate i fagioli grassi di Carnevale belli caldi insieme a fette di polenta!
Assaporate i fagioli grassi di Carnevale belli caldi insieme a fette di polenta!
Avevate mai sentito parlare del pane palloncino? Pochissimi ingredienti, solitamente sempre presenti in casa, un impasto veloce da preparare e nessun tempo di lievitazione. Se siete dei perfezionisti e volete ottenere un risultato perfetto, dovrete in effetti lasciar riposare il panetto per circa mezz'ora. Ma, dopotutto, che cosa sono 30 minuti rispetto a lunghe ore di lievitazione? Cottura in padella o al forno Il pane palloncino si può cuocere sia in forno che in padella, che dovrà essere antiaderente e molto calda. Nel caso decidiate per questa seconda opzione, il suggerimento è di preparare il pane solo all'ultimo, davanti ai
Leggi di più