Risotto alla zucca e carote col Bimby: un piatto gustosissimo e veloce.
Preparazione veloce e semplice ma di grande soddisfazione per un risultato garantito! Per questo il risotto si contende con la pasta il ruolo di primo piatto classico italiano.
La ricetta del risotto non cambia mai: tostatura di riso e condimento, sfumata con un buon vino bianco e poi cottura insieme al brodo. Su questa base si possono ideare molteplici variazioni di gusto e colore, perché il riso ha la capacità di assorbire perfettamente i profumi e le tinte degli ingredienti a cui si accosta. Vi proponiamo qui un’interpretazione colorata e aromatizzata dai prodotti di stagione: un risotto arancione con zucca e carota.
Il tutto reso ancora più semplice e veloce grazie all’aiuto del prezioso Bimby.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…