I pistacchi hanno tante interessanti proprietà, ma sapevate che sono pure degli ottimi afrodisiaci? Ecco allora la ricetta realizzata dallo chef Omar Allievi in collaborazione con American Pistachio Growers: riso selvaggio saltato alle verdure con bocconi di pollo in crosta di pistacchi americani e sauté di broccolo romanesco, lime e peperoncino. Un piatto unico che sicuramente saprà riaccendere ogni senso grazie ai colori delle verdure, alla consistenza dei pezzettoni di pollo, all’esotismo del lime e alle virtù di pistacchi e peperoncino.
Non vi resta che fare seguire il tutto da una golosa e romantica sacher a forma di cuore e l’innamorato è conquistato!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…