I pistacchi hanno tante interessanti proprietà, ma sapevate che sono pure degli ottimi afrodisiaci? Ecco allora la ricetta realizzata dallo chef Omar Allievi in collaborazione con American Pistachio Growers: riso selvaggio saltato alle verdure con bocconi di pollo in crosta di pistacchi americani e sauté di broccolo romanesco, lime e peperoncino. Un piatto unico che sicuramente saprà riaccendere ogni senso grazie ai colori delle verdure, alla consistenza dei pezzettoni di pollo, all’esotismo del lime e alle virtù di pistacchi e peperoncino.
Non vi resta che fare seguire il tutto da una golosa e romantica sacher a forma di cuore e l’innamorato è conquistato!
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…