Dalla Puglia ci arriva una ricetta tipica di questa splendida regione e in particolare della zona del barese: riso patate e cozze, un piatto unico ricco di sapori e profumi del Mediterraneo.
Realizzare questa ricetta è più facile di quanto può sembrare e vi darà grandi soddisfazioni. Tra l’altro viene realizzato con ingredienti adatti anche per chi soffre di intolleranza al glutine e quindi potrete soddisfare tutte le esigenze.
Volete sapere il segreto per un piatto indimenticabile? Pomodori profumati e succosi e cozze freschissime. Come in molte ricette, sono gli ingredienti a fare la differenza. Con questi piccoli accorgimenti chiunque può diventare una cuoca sopraffina.
Se vi piacciono le cozze provate anche la nostra ricetta della paella valenciana!
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…