Ghiaccioli con yogurt e frutta fresca

Ghiaccioli fatti in casa con yogurt e frutta

Gustosi ghiaccioli colorati e genuini, in pochissimi minuti: scopri come

Con l’afa e la calura, non c’è niente di meglio che un buon ghiacciolo. Spesso, però, quelli acquistabili in commercio sono ricchi di zucchero, aromi artificiali e coloranti di vario genere. Non certo il massimo per una pausa salutare!

Per ovviare a questo problema, basta armarsi di uno stampo per ghiaccioli (facilmente reperibili nei mesi estivi nei negozi di casalinghi o su siti come Amazon), qualche minuto et voilà, avrete dei ghiaccioli gustosi e pronti per essere assaporati.

Vi abbiamo già insegnato come fare i Ghiaccioli di Frutta in casa; vi vogliamo oggi proporre una versione più sfiziosa e ricca, ma pur sempre light, ovvero dei ghiaccioli arricchiti dalla cremosità dello Yogurt.

Varianti

Per realizzare i vostri ghiaccioli alla frutta e yogurt, potrete scegliere la frutta che più preferite: i più gustosi sono quelli realizzati con pesche, fragole, frutti di bosco, ma sono da provare anche versioni più esotiche, come quelli al mango (che si sposa perfettamente con lo yogurt).

Se volete arricchire i vostri ghiaccioli di ancora più gusti, scegliete yogurt aromatizzati, per esaltare ancora di più il sapore della frutta, o creare contrasti ancora più gustosi.

E se siete vegani o intolleranti al lattosio? Niente paura – basta sostituire lo yogurt tradizionale con uno alla soia.

    Ingredienti

    • yogurt bianco, alla frutta, di soia
    • 300 grammi frutta a piacere, lavata e fatta a pezzi
    • 2 cucchiai zucchero

    Preparazione

    1. Il procedimento è semplicissimo! Inserisci frutta lavata e a pezzi, yogurt e zucchero in un mixer. Frulla fino ad ottenere un mix omogeneo.
    2. Se vuoi ottenere dei ghiaccioli con diverse consistenze, frulla tre quarti della frutta, e lascia qualche pezzo intero, da aggiungere alla fine.
    3. Versa il tuo composto negli stampi per ghiacciolo. Metti in freezer per almeno sei ore, meglio se tutta la notte. Buon ghiacciolo!


    Idromele ricetta fatta in casa e gradazione
    Ricette veloci

    Idromele: ricetta fatta in casa e gradazione

    Fragole con panna e cioccolato
    Ricette veloci

    Fragole con panna e cioccolato

    liquore al cioccolato
    Ricette veloci

    Liquore al cioccolato

    Cocktail Americano: la ricetta e la storia
    Ricette veloci

    Cocktail Americano: la ricetta e la storia

    Ricetta Bresaola marinata con rucola e funghi
    Ricette veloci

    Bresaola marinata con funghi e rucola

    Ricette cocktail analcolici con crodino
    Ricette veloci

    Ricette cocktail analcolici con crodino

    Pangrattato fatto in casa
    Ricette veloci

    Pangrattato fatto in casa: i consigli per prepararlo

    Ricette veloci

    Cocktail estivi: i migliori 5

    Frittata di pasta al forno
    Cosa Cucino Stasera

    Frittata di pasta al forno

    La frittata di pasta è un piatto tipico del Sud Italia.

    Leggi di più