Abbacchio al forno

Uno dei piatti simbolo della tradizionale cucina romana è l’abbacchio al forno. Una ricetta facilissima da preparare, che avrà un successo assicurato.

Torta salata alla Ratatouille

Portate in tavola un piatto molto saporito e goloso, ideale per stupire i vostri commensali che la apprezzeranno moltissimo: la torta salata alla Ratatouille!

Agnello cacio e uova con il Bimby

Una tipica ricetta pasquale proveniente dal Molise, una speciale variante del “casce e ova” che per l’occasione aggiunge la più pregiata carne d’agnello.

Faraona alle prugne

Un piatto dai profumi inconfondibili: il sapore dolce delle prugne coniugato a quello deciso della faraona.

Colomba Pasquale con il Bimby

Segui la nostra ricetta per la Colomba con l’impasto originale a base di farina, burro, uova, zucchero e buccia d’arancia candita, con una ricca glassatura alle mandorle.

Casatiello con il Bimby

Uno dei dolci pasquali tipici della tradizione napoletana: preparalo in casa in modo veloce grazie al Bimby.

Lasagne con radicchio e stracchino

Il gusto amaro del radicchio si ammorbidisce grazie alla dolcezza dello stracchino e regala a questo piatto un sapore inconfondibile e difficilmente imitabile: gli opposti si attraggono, anche in cucina!

Colomba senza glutine

Il dolce simbolo della Pasqua insieme all’uovo di cioccolata è la colomba: anche chi è intollerante al glutine può gustarne una fatta in casa davvero deliziosa!

Crescia di Pasqua

Saporita, gustosa e perfetta per accompagnare salumi e insaccati: da provare per l’aperitivo di Pasqua o per la gita fuori porta di pasquetta!!

Cuddura cull’ova

Un dolce tradizionale che si regala a Pasqua, in Sicilia, per augurare bene e pace

Hot cross buns

Ideali per la colazione di Pasqua o per la merenda di pasquetta: i tipici panini dolci all’uvetta di origine anglosassone sono approdati anche da noi!

Uova sode colorate

Sono bellissime da vedere e così semplici da realizzare che quasi non ci si crede! E invece… ecco in pochissime mosse, tutti i trucchetti per colorare le uova sode e tingere di allegria la Pasqua!

Tiramisù alla colomba

Riciclare la colomba di Pasqua non è mai stato così facile! Ecco come preparare un ottimo tiramisù decisamente low cost

Polpette di agnello

Come riciclare in modo semplice e veloce la carne di agnello avanzata da Pasqua o dalle altre occasioni di festa

Menu di Pasquetta

Torte salate, frittate, insalate, colomba e dolci al cioccolato. Ecco le ricette per continuare la festa con gusto!

Torta salata di ricotta e spinaci

Una ricetta irresistibile che piace a tutti, anche a chi non ama la verdura. Proponetela come piatto unico, come aperitivo o a un picnic

Frittata di pasta

La frittata di pasta è una ricetta ottima per riciclare gli avanzi e preparare un pranzo gustosissimo in poche semplici mosse!

Pizza al formaggio

La pizza al formaggio, soffice e con una leggera crosticina croccante, è l’ideale da mangiare per il picnic di Pasquetta

Colomba pasquale fatta in casa

La video ricetta del dolce di Pasqua per eccellenza: fate volare la vostra ambizione di cuoche e preparate la colomba fatta in casa!

Torta di riso

La ricetta di un dolce tradizionale a Pasqua, ma perfetto in ogni occasione dalla merenda al dessert dopo una cena tra amici

Uova sode

Una ricetta veloce per rendere più ricco ogni nostro piatto! Scoprite i nostri consigli per Pasqua