Il tortino salato di verdure estive è un delizioso piatto da servire come antipasto o aperitivo durante una cena in compagnia degli amici e della famiglia. Facile e veloce da preparare, non richiede l’utilizzo di specifici ingredienti e può essere adattata ai gusti personali e alle verdure di stagione disponibili nel proprio frigorifero. Inoltre, chi desidera preparare un piatto vegano potrà facilmente sostituire alcuni degli ingredienti con le rispettive alternative vegetali. Anche per quanto riguarda la pasta sfoglia, è molto semplice trovare alternative che non presentano ingredienti di origine animale.
In base alla disponibilità delle verdure di stagione è possibile preparare questo tortino utilizzando ingredienti vegetali differenti. Inoltre, chi lo desidera, potrà sostituire la pasta sfoglia, le uova e il formaggio con le rispettive varianti vegane. Occorre ricordare che le uova non sono indispensabili nella preparazione, pertanto, possono non essere inserite all’interno del tortino. Inoltre, oltre all’aglio, è possibile aggiungere aromi e spezie a piacere come peperoncino, basilico, pepe, erba cipollina, rosmarino, paprica e molto altro.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…