Il tortino salato di verdure estive è un delizioso piatto da servire come antipasto o aperitivo durante una cena in compagnia degli amici e della famiglia. Facile e veloce da preparare, non richiede l’utilizzo di specifici ingredienti e può essere adattata ai gusti personali e alle verdure di stagione disponibili nel proprio frigorifero. Inoltre, chi desidera preparare un piatto vegano potrà facilmente sostituire alcuni degli ingredienti con le rispettive alternative vegetali. Anche per quanto riguarda la pasta sfoglia, è molto semplice trovare alternative che non presentano ingredienti di origine animale.
In base alla disponibilità delle verdure di stagione è possibile preparare questo tortino utilizzando ingredienti vegetali differenti. Inoltre, chi lo desidera, potrà sostituire la pasta sfoglia, le uova e il formaggio con le rispettive varianti vegane. Occorre ricordare che le uova non sono indispensabili nella preparazione, pertanto, possono non essere inserite all’interno del tortino. Inoltre, oltre all’aglio, è possibile aggiungere aromi e spezie a piacere come peperoncino, basilico, pepe, erba cipollina, rosmarino, paprica e molto altro.
Per chi è alla ricerca di un impiego nel settore dell'automotive questa potrebbe essere l'opportunità…
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…