Allegri e appetitosi, gli spiedini di frutta e formaggio sono un modo originale e alternativo per consumare i frutti che rendono ricca la stagione estiva. Facili da realizzare, anche perché non richiedono l’uso dei fornelli, questi spiedini racchiudono in un solo boccone il sapore acidulo e deciso del formaggio e la dolcezza della frutta, per un mix rinfrescante e ad effetto. Ideali per un aperitivo con gli amici o per una cena estiva sul terrazzo, questi freschi bocconcini sono un’ottima soluzione per combattere il caldo e possono essere proposti in un’infinità di varianti. Ecco la nostra ricetta per un tris di spiedini di frutta e formaggio.
Per questa ricetta potete lasciarvi guidare dalla fantasia, usando la frutta di stagione e i formaggi che preferite. In questo modo i vostri ospiti potranno scegliere gli spiedini che più gradiscono. Conservate gli spiedini in frigo fino al momento di serverli.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…