Ricetta light: pesce in umido con pomodorini
Con l’avvicinarsi dell’autunno la voglia di ricette golose è sempre più elevata, ma perché non unire la bontà dei prodotti dell’orto con la leggerezza e la salubrità del pesce? Un’ottima ricetta, facile e veloce da preparare, prevede l’unione del pesce con i pomodorini e le olive. Se dunque siete in cerca di un piatto gustoso, leggero, salutare e facile da preparare il pesce in umido con pomodorini fa proprio al caso vostro! E se lo accompagnate con un paio di fette di pane sarà ancora più piacevole, per voi e per i piccoli di casa.
Questa ricetta può essere applicata a numerose varietà di pesce, da quello azzurro a quello bianco, i più indicati sono il merluzzo, il pesce spada e il persico, ma anche seppie e moscardini. Anche la parte del pesce può variare: si possono utilizzare tranci o filetti.
Veloce da preparare, il pesce in umido con pomodorini, non richiede grandi doti culinarie e piace a grandi e piccini, grazie appunto al sugo che ‘copre’ il sapore del pesce e alle olive che conferiscono la giusta sapidità al piatto. Vediamo come cucinare il pesce in umido con pomodorini e olive e non dimenticatevi di servirlo con il pane, per poter fare la ‘scarpetta’.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…