Lasagne light
Le lasagne light sono un piatto a ridotto numero di calorie e di grassi, pur rimanendo saporite e appetitose. Hanno anche il vantaggio di essere facili e velocissime da realizzare: in mezz’ora potrete portarle in tavola e gustarle sia tiepide che fredde a seconda della stagione e del vostro gusto.
Il condimento delle lasagne è semplice:
La mozzarella usata è rigorosamente light. In sostituzione del prosciutto cotto magro a basso contenuto di grassi, potete optare per della fesa di tacchino affettata sottilmente.
Servitele come piatto unico seguito da una porzione di insalata fresca mista e di una macedonia di frutta.
Prima di servirle, spolverizzate con prezzemolo tritato che donerà ancora più freschezza al piatto.
Se invece volete dare un tocco di fragranza estiva alle lasagne, optate per foglie di basilico fresco spezzettate con le dita sopra alle lasagne appena estratte dal forno: sentirete che aroma e che sapore!
Le lasagne light sono leggere e molto digeribili, ottime anche per chi non ha problemi con la linea: in questo caso possono essere proposte anche come primo piatto.
Ideali da portare in ufficio per la pausa pranzo oppure da servire per una cena in piedi come finger food ma anche da gustare per un pic-nic all’aria aperta.
Buon appetito!!!
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