Per un antipasto leggero e nutriente, da mangiare in estate, potete provare una ricetta molto semplice e gustosa: la crema di cetrioli e carote, pronta in pochissimi minuti. Questa saporita e delicata crema può essere mangiata tiepida o fredda e arricchita con dello yogurt bianco, vediamo insieme come prepararla.
Per preparare la crema di cetrioli e carote vi serviranno pochi ingredienti, ma assicuratevi che siano freschi, così sarà gustosa e saporita e manterrà inalterate le sue proprietà organolettiche.
Se il composto di verdure vi sembra troppo solido, potete renderlo più cremoso, semplicemente aggiungendo dell’olio prima di utilizzare il minipimer. Se vi piacciono i sapori decisi, invece dello yogurt bianco, potete aggiungere della panna acida, molto usata nelle vellutate e zuppe dell’Est Europa.
Prima di servire la crema di cetrioli e carote, potete trasferirla in piccoli recipienti monodose e decorarla con foglioline di prezzemolo fresco.
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…