Flan di zucca e porri

Il termine francese in Italia indica uno sformato o un timballo per lo più salato. I flan più comuni sono agli spinaci o alle zucchine, ma una variante più originale può essere il flan con zucca e porri.

Vellutata di zucca e zenzero

La semplice combinazione di zucca e zenzero che proponiamo nella ricetta di questa vellutata vi permetterà di disporre di una pietanza tanto saporita quanto efficace che vi aiuterà a liberare il corpo dalle tossine.

Zucca ripiena di formaggio al forno

Un ortaggio che si presta a mille ricette, in questa versione la tipologia Mantovana è cotta al forno e arricchita da una varietà di formaggi.

Zucca spaghetti al forno

Ecco una ricetta rapida e gustosa per una qualità di zucca considerata un “super-food” per l’alta concentrazione di acido folico, potassio, Vitamina A, Vitamina C e carotene.

Zucca fritta

Uno degli ortaggi più usati nella cucina mediterranea, regina indiscussa dell’autunno. Ecco una ricetta facile e veloce, tipica della tradizione lombarda.

Marmellata di zucca

La zucca è un ingrediente molto versatile in cucina e può essere utilizzata per la preparazione di piatti dolci o salati. Ma soprattutto è semplicissima da preparare.

Pumpkin spice latte

Per tutti coloro che non hanno uno Starbucks sotto casa ecco la ricetta per il pumpkin spice latte homemade.

Crema di zucca e finocchi con il Bimby

La zucca è la regina assoluta dell’autunno-inverno: saporita e profumata, è l’ingrediente perfetto per ricette leggere e gustose come zuppe, creme e risotti. Con l’aiuto del Bimby, poi, è tutto ancora più facile!

Zucca e fagioli

Zucca e fagioli, un connubio di sapori perfetto per un contorno saporito, colorato e di stagione!

Gnocchi di Zucca

Morbidi, golosi e amati da tutti – ecco la versione golosa con crema di formaggio, per riscaldare le prime fredde giornate autunnali.

Cocktail alla zucca

Tutti i benefici della zucca in un bicchiere: ecco come preparare un cocktail di zucca sia in verisone alcolica che analcolica! Che sia l’idea in più per la cena di Halloween?

Zucca al forno

Una ricetta semplicissima che però saprà soprendervi: zucca al forno profumata con rosmarino fresco.
… Perchè la buccia della zucca è davvero squisita!!! Provare per credere!!!

Lasagne alla zucca

Una vera delizia per il palato! Fatevi conquistare e tentare da questo primo piatto ricco di sapore e avvolgente in cui distinguere con chiarezza il dolce della zucca e il sapido dello speck. Una ricetta da chef in poche mosse!

Tortelli di zucca

La soddisfazione di portare in tavola un delizioso piatto di pasta fresca ripiena fatta in casa non ha eguali! Provate questi tortelli di zucca e la soddisfazione sarà doppia!!

Braciole alla zucca

Ecco a voi un piatto autunnale davvero delizioso: morbide braciole adagiate su un letto di crema di zucca. Il secondo ideale per il party di Halloween e per tutto l’autunno!

Frittelle di Zucca dolci

Per Halloween prova queste deliziose frittelle di zucca dolci, così buone che una tira l’altra! Da servire con un ciuffo di panna o cioccolato fondente.

Zucca, l’ortaggio multiuso

Un ortaggio soprendente, che si adatta a tutti i palati e a tutti gli ingredienti. Dal dolce al salato, dall’antipasto al desserto: scoprite il meraviglioso mondo delle zucche!

Spezzatino alla zucca

Un secondo piatto fragrante e morbido, preparato con carne tenera e zucca, da servire in autunno, per Halloween, ma non solo!

Torta soffice alla zucca

Soffice e deliziosa questa torta alla zucca, da gustare non solo ad Halloween, ma anche a merenda o a colazione.

Cheesecake alla zucca

La cheesecake alla zucca è il dolce perfetto per Halloween. Con una base croccante di biscotti e una mousse morbida di philadelphia e zucca, l’ideale per la notte delle streghe.

Torta di Zucca (Pumpkin Pie)

Per concludere in dolcezza la cena del Thanksgiving, la ricetta di un dolce della tradizione americana con una variante tutta italiana!