Frittura di asparagi con salsa

L’ortaggio protagonista della primavera, adatto per ogni tipo di cottura. Questa versione fritta si insaporisce se accompagna da una salsa light.

Asparagi in padella

Un contorno semplice, veloce e saporito per gustare gli asparagi e godere appieno della loro bontà. Usateli per accompagnare piatti di carne leggeri e delicati, pesce alla griglia o formaggi freschi di capra.

Asparagi al cartoccio

Un modo diverso dal solito per cucinare e servire gli asparagi: al forno, al cartoccio! Ricetta facile, veloce, bella e buona!

Uova e asparagi nel peperone

Provate una ricetta vegetariana golosa e insolita per servire in tavola e assaporare gli asparagi con le uova: buon appetito!

Asparagi e uova

Uova e asparagi: ecco come realizzare un piatto gustoso e saporito per un pranzo veloce e leggero.

Asparagi al sale rosa e al limone

Gli asparagi al sale rosa e limone light sono un sano ed appetitoso contorno. Facili e veloci da preparare sono ideali per un regime ipocalorico.

Carbonara di asparagi

Un’idea originale per stupire i commensali? La versione light della ricetta laziale: carbonara vegetariana a base di asparagi bianchi o verdi

Asparagi al forno

Una ricetta veloce e saporita grazie allo speck e al parmigiano reggiano, perfetta come contorno oppure piatto unico

Frittata con asparagi

Un piatto veloce per portare in tavola tutto il gusto degli asparagi, un ingrediente della primavera ricco di acido folico e proprietà

Pasta con asparagi

Un primo piatto leggero e sano. Un must in primavera insieme al classico risotto agli asparagi, ingrediente con proprietà diuretiche