Una torta a base di farina di mandorle, fecola di patate e cedro, preparata con l'aiuto del Bimby. Simile, per certi versi, alla torta caprese bianca.
Pasta all’uovo con il Bimby
Croissant salati con il Bimby
Pinzimonio aromatico in salsa di noci con il Bimby
Risotto zucca e carote con il Bimby
Crema di zucca e finocchi con il Bimby
Besciamella con il Bimby
Muffin salati con il Bimby
E' tempo di festività natalizie e quindi di torrone, nelle sue diverse varianti regionali. Unico nel suo genere il torrone sardo, privo di zucchero nell'impasto.
Orecchiette, cavatelli, trofie e malloreddus. Ecco alcuni formati di pasta fresca senza uova. Semola e acqua tiepida saranno tutto ciò di cui avrete bisogno
I ravioli cinesi, un mondo vasto e affascinante. Tanti nomi esotici ad indicare ognuno un certo ripieno, un metodo di cottura, un tipo di pasta. Curiosi?
La panissa è un piatto tipico della cucina genovese
La brownie cheesecake è un classico dolce made in Usa.
Un pane senza impasto reso famoso dal newyorkese Jim Lahey. E, se non avete il Bimby o una planetaria, nessun problema. Vi basteranno ciotola e cucchiaio!
La focaccia barese è un prodotto lievitato tipico della Puglia. Ma potete prepararne una gustosa versione anche in casa.
Dimenticate mortaio e pestello: preparare il pesto alla genovese con il Bimby sarà facile e veloce.
Il seitan è un sostituto della carne molto amato dai vegetariani e vegani. Sapete che potete farlo anche a casa? Seitan: ricetta facile con il Bimby.
I panini al latte sono dei morbidi lievitati dal sapore neutro che ben si prestano, dopo averli tagliati, a esser farciti sia con il dolce sia con il salato.
Carote, zucchine, fagiolini, arance, olio d'oliva e aceto balsamico: un'insalata ricca e leggera... ma allo stesso tempo molto gustosa.
La più classica delle torte salate, ottima per essere gustata in un pic-nic al parco o durante una gita fuoriporta.
Un piatto caldo come la zuppa d'orzo è l'ideale quando fa freddo. Gustoso e semplice da preparare, soprattutto con il Bimby.
Una rivisitazione saporita del classico condimento per pinzimonio a base di olio e sale. Con l'aiuto del Bimby preparare un'emulsione golosa a base di noci sarà semplice e veloce.
La lasagna alla bolognese è una ricetta simbolo della cucina tradizionale italiana. Preparare il ragù e la besciamella nel Bimby sarà facile e veloce.
I taralli sono una preparazione tipica della tradizione culinaria pugliese. Si possono preparare in casa con la ricetta tradizionale o con il Bimby.
Una minestra senza pasta o riso ma con crostini di pane. Ecco che cos'è una zuppa. Oggi preparata con ceci, fagioli e l'immancabile soffritto di cipolla.
Alla scoperta degli americani waffle. Eccoli in 3 diverse versioni: quella originale, quella senza burro nell'impasto e quella preparata con il Bimby.
La classica torta da colazione o merenda. E sapete qual è il segreto per estrarla dal forno soffice soffice? Incorporare la farina a mano con un cucchiaio.
Si dice che la Sacher sia la torta al cioccolato più famosa al mondo. La versione di oggi è in chiave vegana, quindi niente burro, né uova, nè panna o latte.
Un'idea diversa per non preparare la solita pizza: calzoni alla napoletana preparati con l'aiuto del Bimby, il famoso robot da cucina.
Ed ecco la versione salata dei famosi croissant, dalla classica forma a mezzaluna. Potete farcirli come più vi piace. Un'idea? Hummus, formaggio e insalatina!
Stufe di acquistare il tofu al supermercato a prezzi stellari? Con il Bimby potrete prepararlo in casa seguendo questa semplice ricetta.
Gli ingredienti sono quelli della ricetta tradizionale, ma con questa ricetta, pensata per l'utilizzo del Bimby, si può preparare il pesto alla genovese in modo semplice e molto veloce.
La pasta è l’alimento universalmente conosciuto e tradizionalmente associato alla cucina italiana. Qui vi proponiamo la ricetta per realizzarla fresca e con l'aggiunta di uova.
Una tipica ricetta pasquale proveniente dal Molise, una speciale variante del “casce e ova” che per l'occasione aggiunge la più pregiata carne d'agnello.
Segui la nostra ricetta per la Colomba con l'impasto originale a base di farina, burro, uova, zucchero e buccia d'arancia candita, con una ricca glassatura alle mandorle.
Un'idea sfiziosa per l'aperitivo ma anche un ottimo e gustoso primo piatto: con l'aiuto del Bimby preparare le quiche con i porri in crosta di riso è semplicissimo.
I tortelli (detti anche castagnole o bombe) sono dei dolcetti fritti tipici del Carnevale. Perfetti per una merenda golosa, esistono anche nella loro variante più leggera, cotti al forno.