Fagioli grassi di Carnevale

Se volete festeggiare il martedì grasso nel segno della tradizione, ecco una ricetta saporita e particolarmente golosa: i fagioli grassi di Carnevale!

Zuppa di quinoa e lenticchie

Se cercate un piatto insolito, sostanzioso e gustoso per scaldarvi nelle fredde sere d’inverno, la zuppa di quinoa e lenticchie è la ricetta ideale!

Pasta con lenticchie piccanti

Se volete gustare un primo piatto fumante e saporito per riscaldarvi nelle giornate invernali, ecco la ricetta giusta: pasta con lenticchie piccanti!

Crema di ceci, curry e yogurt

Cercate una ricetta originale e squisita, facile e veloce, che può essere servita in molteplici occasioni e dalla fragranza calda ed esotica? Ecco quello che fa per voi: la Crema di ceci, curry e yogurt!

Hummus con il Bimby

Ecco la ricetta per preparare un antipasto a base di ceci e tahina, tipico del Medio Oriente, perfetto per l’aperitivo da accompagnare a pane azimo o bruschette.

Polpette di ceci

Le polpette di ceci sono gustose e sfiziose palline vegetariane e vegane che faranno felici grandi e piccini.

Zucca e fagioli

Zucca e fagioli, un connubio di sapori perfetto per un contorno saporito, colorato e di stagione!

Frittata al forno ai ceci

Ricchi di proteine e di sali minerali, i ceci non contengono glutine e si prestano alla preparazione di ricette saporite, sane e sfiziose.

Fagioli alla messicana

Preparate grandi quantità di pane o di tortillas: la scarpetta è d’obbligo per chi vuole mangiare questa buonissima zuppa di fagioli alla messicana!!

Fagioli all’uccelletto

Un piatto della tradizione toscana genuino e gustoso: i fagioli all’uccelletto sono un contorno delizioso ma anche un ottimo secondo piatto.

Pasta e ceci

Un primo piatto in brodo caldo e confortante, ricco e sostanzioso ma dal sapore delicato garantito dai ceci.
Basterà mettere in ammollo i ceci la sera prima e il giorno dopo in meno di 1 ora la vostra pasta e ceci sarà pronta!

Polpettine di quinoa e ceci

La ricetta di buonissime crocchette veg e senza glutine a base di quinoa e ceci. Provate anche la variante con le patate: irresistibile!

Zuppa di farro e fagioli

Farro e fagioli, una zuppa ottima da gustare bollente in inverno e fredda in estate! Aggiungete i profumi delle erbe aromatiche e avrete una ricetta unica

Farinata di ceci

La ricetta di un piatto della tradizione di Genova, da gustare come aperitivo, come snack o come pranzo veloce

Insalata di Ceci

Voglia di un piatto rinfrescante e salutare? Ecco una ricetta semplice a base di ingredienti leggeri e perfetti per la calda stagione

Hummus di ceci veloce

Dalla cucina araba alle tavole mediterranee: la ricetta per preparare un hummus di ceci con gli ingredienti tipici, ma rielaborati in una versione originale

Hamburger di ceci e carote

Il fast food che piace alle mamme: un hamburger vegetariano con patatine cotte al forno. Una soluzione gustosa per mettere d’accordo mamme e bambini sul pranzo del sabato sera

Pasta e Fagioli

Pasta e fagioli, comfort food nelle giornate fredde invernali, è una delle ricette italiane più tradizionali, diffuse e apprezzate