Ecco una ricetta facilissima e rapidissima che vi permetterà di portare in tavola in poco più di mezz’ora un secondo piatto gustoso e raffinato.
La platessa al forno con le patate, nella versione che vi presento oggi, è una pietanza stuzzicante ed invitante, sfiziosa e saporita, adatta per un pranzo domenicale in famiglia. Il sapore delicatissimo di questo pesce, infatti, è generalmente molto apprezzato anche dai bambini e l’accoppiata con le patate non fa che aumentare le possibilità di successo (se dovesse andare male è sempre possibile ripiegare sul più sicuro e collaudato fish and chips).
La ricetta è molto semplice: il filetto di platessa viene cotto all’interno di uno strato sottile di patate tagliate alla mandolina che permettono alla carne di rimanere compatta, tenera e morbida, senza seccare.
Per una versione più light, potete decidere di fare un solo strato di patate in superficie, omettendo quello di fondo: ricordatevi in questo caso di usare la carta da forno per rivestire la teglia (così le patate non si attaccano al fondo e non si esagera con l’olio di oliva).
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…