La pizza di kamut è uno fra i tanti piatti che si possono realizzare con la farina di kamut. Questa particolare farina, derivata da un antico cereale ricco di proprietà, permette di ottenere una pasta morbida, soffice e gustosa, ma soprattutto maggiormente digeribile. Il kamut è un grano biologico, caratterizzato da una quantità maggiore di aminoacidi, proteine, lipidi, minerali e vitamine . Il kamut è un prodotto che deriva da una coltivazione biologica perché la pianta non necessita dell’uso di fertilizzanti artificiali o di pesticidi e non ha subito nessuna ibridazione, per questo motivo è un’ottima alternativa alla farina tradizionale.
Abbiamo scelto di preparare questa pizza sfiziosa condendola nel modo classico, ossia con pomodoro, mozzarella, olio extravergine d’oliva, origano e delle profumatissime foglie di basilico. Ovviamente puoi condirla come più ti piace, a esempio con le verdure grigliate, con il tonno e la cipolla oppure con le patate tagliate a fette sottili e il rosmarino. Si tratta di un’ottima ricetta per chi ha problemi di intolleranza alla farina di grano duro o ha problemi di digestione. Tuttavia dobbiamo sottolineare che, al contrario di quanto pensano molti, la farina di kamut possiede glutine, quindi non è indicata per le persone affette da celiachia.
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…