Hamburger di pollo alla paprika con spinacino fresco e guacamole
Il modo migliore per passare una bella cena tra amici? Facile! Birra fresca e un Hamburger di pollo alla paprika con spinacino fresco e guacamole!
Ecco la ricetta per un prelibato panino che vi conquisterà! Racchiuso in due fette di pane croccante, un morbido medaglione di pollo si combina perfettamente a foglie di spinaci freschi e una salsa guacamole semplicissima da preparare. Il pollo viene leggermente speziato con della paprika, un colore e un gusto speciale che si sposa meravigliosamente a quello dell’avocado. Proponetelo come piatto unico, assemblando i vari ingredienti al momento, magari in compagnia di amici e di birra fresca!
Preparazione
- Disponete gli ingredienti necessari sul piano di lavoro.
- Preparate il guacamole iniziando a dividere a metà l’avocado, che dovrà essere bello maturo. Tagliatelo per la lunga e con l’aiuto di un cucchiaio mettete tutta la polpa in una ciotola abbastanza capiente. Spruzzate subito del lime in modo che non diventi nero, poi aggiungete la cipolla e i pomodorini tagliati a pezzetti. Schiacciate il tutto con una forchetta, se l’avocado risulta troppo duro aiutatevi con un goccio d’olio e più lime. Salate, pepate e aggiungete altro lime secondo il vostro gusto.
- Ora dedicatevi al pollo: tagliatelo a pezzetti piccoli della stessa dimensione.
- Condite i pezzetti di pollo con sale, pepe e paprika. Amalgamate il tutto delicatamente.
- Formate con il pollo condito dei medaglioni, se lo avete aiutatevi con un coppapasta oppure una bicchiere.
Rosolateli in padella con un goccio d’olio per circa 3 minuti a lato, a fuoco medio alto fino a quando si formerà una bella crosticina. - Scaldate due fette di pane per hamburger e spalmate il guacamole su di una e un velo di maionese sull’altra. Infine aggiungete delle foglie fresche di spinacino e il medaglione di pollo. Ecco che il vostro panino è pronto! Noi consigliamo inoltre di aggiungere del formaggio filante sopra al pollo.
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