La pasta frolla senza glutine è una versione della classica pasta frolla adatta ad essere consumata da chi soffre di celiachia. Se si preferisce non acquistare il mix di farine senza glutine già presente in commercio, è possibile crearlo in casa miscelando tipologie di farine contrassegnate dal simbolo della spiga barrata.
La ricetta che vi propongo permette di ottenere una pasta frolla rustica e profumata: la farina di riso, di mais e di grano saraceno si incontrano in questo impasto con tuorli, zucchero di canna integrale, burro e scorza di arancia e limone grattugiate. Provate ad usarla per creare le vostre crostate, biscotti o tartellette gluten free.
Potete preparare la frolla anche nel mixer o nel robot da cucina, io vi presento la versione a mano preparata a partire dal burro: si ottiene una frolla molto friabile che si scioglie in bocca!
Per chi è alla ricerca di un impiego nel settore dell'automotive questa potrebbe essere l'opportunità…
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…