La pasta al forno è buonissima, golosa e può diventare un piatto veloce da preparare e leggero da gustare, se usate gli ingredienti giusti!
Infatti in questa versione la pasta al forno diventa bianca e potete farcirla con del prosciutto cotto, formaggio a pasta filante ed una besciamella light a base di latte scremato (da sostituire anche con quello di riso), farina 0 (va bene anche una farina di kamut), olio evo al posto del burro, sale e noce moscata.
Le dosi per ottenere circa mezzo litro di besciamella (la quantità giusta per la pasta al forno di questa ricetta) sono: 500 ml di latte, 70 gr. di farina e 70 gr. di olio evo, sale e noce moscata q.b.
Potete personalizzare questa pasta al forno bianca aggiungendo delle verdure, come le zucchine ed i piselli, oppure con altri tipi di salumi (pancetta a cubetti oppure pezzetti di salame).
Inoltre, se siete vegani, oltre alla besciamella a base di latte di soia, potete anche optare per una farcitura di sole verdure, dovete ovviamente eliminare il formaggio a pasta filante ma potete arricchire la pietanza con abbondante lievito in scaglie da usare al posto del parmigiano (ha lo stesso sapore senza le proteine del latte vaccino!).
Per chi è alla ricerca di un impiego nel settore dell'automotive questa potrebbe essere l'opportunità…
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…